Service Hotline
+86-755-86524100
Notizie
Casa > Notizie > Contenuto

Categorie di prodotti

ФРАНЦИЯ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНКОВСКИХ КАРТ С LCD-ЭКРАНАМИ

Edit: Fiammata Display Technology Co., Ltd      Date: Oct 14, 2016

ПО МЕРЕ РЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИИ, БАНКОВСКАЯ КАТРА ТОЖЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. НЕДАВНО В ФРАНЦИИ ПОЯВИЛАСЬ БАНКОВСКИЕ ETICHETTA С LCD-ЭКРАНАМИ. ОДНАКО, У ЭТОГО ТИПА КАРТ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ БЫВАЮТ.


Банковские карточки невероятно удобны: можно долго перечислять их преимущества перед обычными наличными деньгами. К сожалению, есть у них и большой недостаток: невозможно определить сумму на счету, не воспользовавшись банкоматом или специальным программным обеспечением интернет-банка на смартфоне.

Но первые банковские карты со встроенным ЖК-экраном уже появились во Франции. В данном случае, правда, экран используется не для демонстрации денежных сумм, а для улучшения безопасности.

Как правило, для совершения транзакции с помощью дебетовой или кредитной etichetta требуется ввод так называемого кодаCVV (carta Verifica Valore), состоящего из трёх цифр. КОД ЭТОТ НАПЕЧАТАН НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ETICHETTA И НЕИЗМЕНЕН, ЧТО ОБЛЕГЧАЕТ ЗАДАЧУ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА, ЗАВЛАДЕВШЕГО ЭТИМ КОДОМ.

Но новые банковские карточки, разработанные компанией Oberthur Tecnologie, имеют на местеCVV кода небольшой сегментный ЖК-экран. Технология называется movimento Codice, экран отображает аналогPIN-кода, но aggiunto меняется каждый час в течение трёх лет, а следовательно, у злоумышленника будет всего час, чтобы воспользоваться похищенным кодом. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОСТРАДАВШИЙ ВПОЛНЕ МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ В БАНК С ПРОСЬБОЙ ЗАБЛОКИРОВАТЬ УКРАДЕННУЮ КАРТУ.

Пользоваться картой с динамическим кодом становится немного менее удобно, поскольку для ввода актуального кода придётся носить её с собой. Но технология выглядит достаточно перспективной в плане увеличения безопасности и, на наш взгляд, расплата за повышенную безопасность вполне справедлива.

В настоящее время etichetta с технологией Motion Codice выпускают французские банки Société Générale и GroupeBPCE; ДАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТАКЖЕ ПРОХОДИТ ТЕСТИРОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ И МЕКСИКЕ, В ДАЛЬНЕЙШИХ ПЛАНАХ РАЗРАБОТЧИКА ЧИСЛИТСЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БАНКОВСКИЕ ETICHETTA ПОЛУЧАТ НЕ ТОЛЬКО ДИСПЛЕЙ ДЛЯ ДИНАМИЧЕСКОГОPIN-КОДА, НО И ЭКРАН, СПОСОБНЫЙ ПОКАЗЫВАТЬ БАЛАНС НА СЧЕТУ, ЧТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ УДОБНО.


Inchiesta
[[SP_HTML-letter]]
Send
Contattaci
Indirizzo: 5 ° piano, edificio di HSAE Tech, Hi-Tech Park, Nanshan, Shenzhen, Cina 518057,
Telefono: +86-755-86524100
Fax: +86-755-86524101
Posta elettronica: info@blazedisplay.com
Fiammata Display Technology Co., Ltd